発酵セミナー&夜の居酒屋営業イベント
TALPセミナーTALP SEMINAR
小松本陽子さんの
発酵セミナー&角打ち味噌汁酒場
6/10 TALP Days初日。
こまっちゃんこと小松本陽子さんの
発酵セミナー&夜の居酒屋営業イベントを開催します。
こまっちゃんは発酵や調味料の変態。
スタートアップでこれから活動していこうとしている愛知の方です。
小松本陽子
プロフィール
三重県松阪市出身
発酵食品ソムリエ
発酵おつまみ研究科
発酵や調味料の魅力に取りつかれ、日々美味しい発酵料理を研究中。
発酵と糀のお話会
角打ち味噌汁酒場
要予約(夜の居酒屋営業は予約不要)
【セミナー内容】要予約
3,000円(子連れ 幼稚園以下無料)
・塩麹作りのデモンストレーション
・塩麹の使い方
・試食、食べ比べ
・おうちに持って帰って成長見届け
【夜の居酒屋営業】予約不要
発酵などの手作りおつまみと、美味しいお酒を予約不要で楽しめます。
こまっちゃんも気合いが入っているセミナー&居酒屋イベントです。
まだまだ発酵の知識がない、なんとなく興味がある、これから勉強してみたいという方。塩麹など発酵食品をおうちの食卓に取り入れ、美味しく健康な生活を目指しませんか?
開催日時
6月10日(金)
15:30~17:00(発酵セミナー)
6月10日(金)
17:00~21:00(夜の居酒屋営業)
定員
12名(セミナー)
費用
セミナー 3,000円
夜の居酒屋 ご飲食代金をお支払いください
予約
ご予約はInstagramから。
Instagramからご予約の方は、一汁一飯(@ichijyuippan)までDMでお申込ください。
※ご予約時は以下の内容をご連絡ください。
・お名前
・参加希望人数
TALP Ano(三重県津市安濃町)では、出店してくれる飲食店・お菓子屋さんなどのテナントを募集しています。
TALPではテナントの場所を貸すことに加えて、スタートアップ支援や店舗の集客サポートにも力を入れております。
「料理やお菓子を作るのは得意だけど集客は苦手」という方、起業・開業とは言っても何からスタートしたらいいかわからない方はTALPにご相談ください。
出資者/ 地方創生
パートナー募集
TALPでは地域の魅力を引き出し、後継者問題などの課題解決にも取り組んでいきます。
プロジェクトの実現にあたり、共感し、協力をしてくださる出資者やパートナーを募集しています。
出資者には一定のリターンはもちろん、企業名の公開(希望者のみ)、特産品の送付、施設利用優待制度などについても検討しております。
TALPの活動に共感し、何か力になりたいと思ってくださる方はご連絡下さい。